Translate

miércoles, 21 de agosto de 2013

TRAVESIA A NADO EN LAS NEGRAS 2013

El pasado domingo, Las Negras acogió la quinta prueba puntuable del III Circuito At-Sport de Travesías a Nado Verano 2013.Esta prueba estaba organizada por el Ayuntamiento de Níjar, patrocinada y coordinada por Almeritour-Sport.

La prueba contó con 120 participantes que, a pesar del leve viento de levante, se sumergieron en las cálidas aguas de este núcleo para competir, según la categoría de cada uno de ellos.

En la categoría de menores de 14 años, con un recorrido de 250 metros, el primer clasificado fue Alberto Fernández Plazas; segundo, Gustavo Rodríguez Paiva; y tercero, Gema del Mar Fernández Rueda.

En Junior, con 1000 metros de recorrido, el primer clasificado fue, Miguel Ángel Vargas Hernández; segundo, Aquilino Pravia de la Guerra; y tercero, Íñigo Pravia de la Guerra.

Los senior y veteranos recorrieron 2000 metros, y la clasificación es la siguiente: primero, Germán Rodríguez García; segundo, Daniel Tortosa Castaño; tercero, Juan Jesús Salvador Hernández.

La próxima cita será el día 1 de septiembre en San José, donde se llevará a cabo la sexta y última prueba puntuable de este circuito. Al finalizar la travesía se hará entrega de los premios de ésta y de la general. Según ha explicado la organización habrá premios especiales para aquellos que han participado en todas las travesías del circuito.